¿Habéis probado alguna vez la leche frita? No sabéis lo que os perdéis, a mi me las hacia de pequeña mi abuela y estaban buenisimas. Aquí os dejo la receta y probar de hacerla, es una receta sencilla y a la vez rápida.
Ingredientes; Se necesita medio litro de leche, 3 cucharadas de maicena, 4 cucharaditas de azúcar, un huevo, aceite, harina y un poquito de canela.
Preparación; Se mezclan las 3 cucharadas de maizena en un poco de leche fría , removiendo bien para que no le queden grumos.Se pone a cocer el medio litro de leche con el azúcar y la rama de canela y cuando comience a hervir se le agrega el harina de maizena que teníamos diluido en la leche y se remueve hasta que quede espeso.
Después se vacía en un recipiente cuadrado sin que le quede demasiado grosor a la masa para posteriormente poderlo cortar en pedazos cuadrados cuando esté completamente frío.Una vez cortados los pedazos se rebozan en el huevo y en el harina y se fríen.
Después se vacía en un recipiente cuadrado sin que le quede demasiado grosor a la masa para posteriormente poderlo cortar en pedazos cuadrados cuando esté completamente frío.Una vez cortados los pedazos se rebozan en el huevo y en el harina y se fríen.
Y cuando se hayan frito y los pongáis a escurrir en un trocito de papel de cocina podéis añadirle azúcar por encima y están buenisimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario