Seguidores

martes, 10 de marzo de 2009

Recetas de cocina


¿No os ha pasado nunca que llega la hora de comer y sin esperarlo alguien se presenta? La duda de no saber qué hacer se apodera de nosotras... pues a partir de ahora podréis hacer esta simple receta que sirve de acompañamiento a cualquier plato de carne por ejemplo.

Patatas a lo pobre: Cogemos unas patatas las pelamos y las cortamos a rodajas finitas, cortamos el pimiento rojo y el pimiento verde a tiras también finitas y una cebolla (esto es opcional). En una sartén cubrimos bien el fondo de aceite, y echamos primero las dos clases de pimiento pues es lo que más tarda en hacerse, (eso sí, a fuego no muy vivo) un fuego normal, salteamos, removemos y tapamos.

A los cinco minutos, más o menos, echamos las patatas, salpimentamos y removemos suavemente y volvemos a tapar.

A partir de este momento dejamos a fuego medio hasta que pinchemos la patata y se nos deshaga.

Así de fácil y salimos del paso ... ¿no os parece?

No hay comentarios: