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domingo, 3 de mayo de 2009

Trucos de cocina


* Cuando quieras cocer patatas sin que se rompa la piel para cuando las vas a rellenar por ejemplo, vierte en el agua que utilices para la cocción un chorrito de vinagre.


* Si envuelves unas hebras de azafrán en papel de aluminio y las pones un rato encima de una olla que tengas en el fuego con algún alimento en ebullición veras que el azafrán se vuelve mas aromático.


* Cuando vayas a rehogar verduras intenta cortarlas todas del mismo tamaño y ve añadiéndolas de forma gradual de las mas duras como puede ser la cebolla, la zanahoria, el apio y el pimiento a las más tiernas como el calabacín.


* Para servir el helado con más facilidad lo más práctico es utilizar una cuchara que hayas metido anteriormente en agua bien caliente.


* Si pasas por la batidora helado de chocolate o fresa con leche tendrás un batido delicioso.


* Para que las pasas se ablanden, se suelen remojar en agua o brandy. Pero también puedes usar té, zumo de naranja...

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